很喜歡逛IKEA,因為整個感覺很棒,
又可以滿足對家裡布置的想像(畢竟,樣品屋是不能跟實際住家比的,所以只能想像)
聽到新莊店開幕時,就很想去瞧瞧,終於,讓我逮到機會去晃個過癮。
很大,很醒目的IKEA,一上橋就會看到,籃底黃字的建築物,顯眼到不行。
很大的IKEA,其實說穿了,也沒啥特別,就是一般的IKEA再加大版,
所以才號稱是旗艦店阿!!

不過,佔地莫約半層樓的餐廳,倒引起了我莫大的興趣,想當然爾,一定要試試啦!
開放式的點菜空間,半自助式的餐檯,有點心、麵包、飲料(飲料可無限飲用)、套餐、、、
可依喜好取用,再至櫃檯結算。
我們點了一份雞腿飯套餐,一份炸豬排套餐、一份薯條與肉丸子
它的雞腿飯附的是超大雞腿淋酸甜醬汁,不但好吃,且份量十足
還配上馬鈴薯泥跟水煮花椰菜,馬鈴薯泥奶味十足但不膩,
花椰菜也煮的很軟很好吃喔~連不愛吃花椰菜的我,也都吃光光了說。
一整個吃完就是,超飽!!
炸豬排,內包起司,一切開起司就跟著流了出來,吃起來,也超有感覺的
薯條就不用說啦,他們家的薯條,可說是很有名的呢~
酥酥脆脆搭配酸酸甜甜的果醬,可說是風味獨特。

整個餐廳,很寬廣,還有一整排的窗戶,可讓陽光傾洩而入
跟一般賣場或百貨裡的餐廳感覺不一樣
一般賣場或百貨裡的餐廳不是在地下室,就是被全都包起來看不到陽光,
當然,也有設在樓頂可眺望遠方的用餐區,但通常不是很貴就是食物不怎麼樣。
但在IKEA,有一整排靠窗的位子可選擇
氣氛也營造的很優閒輕鬆
價位上來說,也不算貴
讓人覺得,就算在IKEA裡逛上一整天也不用擔心疲累
因為,他們提供了一個舒適寬廣的空間, 讓你可以輕輕鬆鬆的吃東西和休息!!


宜家宜居,新莊店
地址:台北縣新莊市中正路1號
電話:(02)22765388

大貓紋小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()